Описание
Полезные свойства ежевики известны уже очень давно: она способствует укреплению иммунитета,нормализации давления,снижению холестерина и профилактики проблем сердечно-сосудистой системы. При простудных заболеваниях она может помочь почти также как и малина. Зимой ежевику можно использовать в замороженном виде. При заморозке ягода сохраняет все свои полезные свойства. Замороженная ежевика укрепляет иммунитет и нервную систему,борется с вредными микроорганизмами,поскольку является природным антибиотиком,очищает организм от шлаков и вредного холестерина. Эти сладкие ягоды с приятным терпким привкусом повышают уровень гемоглобина в крови а также предотвращают развитие многих заболеваний.Даже замороженная ежевика принесет пользу при авитоминозе и будет способствовать улучшению состава крови. Из цельных замороженных ягод варят компоты,варенье,добавляют в пироги,йогурты,каши,украшают ими десерты,да и просто покушать зимой замороженную ежевику доставляет большое удовольствие!